注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:最高人民检察院】尹相杰因涉嫌非法持有毒品罪被批捕  

2015-01-07 16:28:22|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:最高人民检察院】尹相杰因涉嫌非法持有毒品罪被批捕

来源:最高人民检察院


尹相杰(资料图)

@最高人民检察院:【北京市丰台区检察院以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰批准逮捕】2014年12月31日,北京市丰台区人民检察院受理了北京市公安局丰台分局提请批准逮捕的尹相杰涉嫌非法持有毒品案。经丰台区人民检察院依法审查,于2015年1月7日以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰批准逮捕。

>> 早前报道:歌手尹相杰涉毒被刑拘 <<

新京报12月28日报道:因1993年合唱《纤夫的爱》而一举成名的歌手尹相杰,12月25日因涉嫌非法持有毒品罪被警方控制,后被刑拘。

北京警方通报,现场起获冰毒等毒品10余克。

昨天晚上9点,由尹相杰担任嘉宾的央视节目《寻找刘三姐》总决赛未播出。

尹相杰尿检呈冰毒阳性

昨日13时许,北京市公安局通报,12月25日18时许,警方在朝阳区某小区内,将涉毒人员尹某某(男,45岁,歌手)抓获,现场起获冰毒等毒品10余克。经现场检测,尹某某尿检呈甲基苯丙胺(俗称冰毒)阳性。经审查,该人对非法持有毒品和吸毒行为供认不讳。目前,尹某某因涉嫌非法持有毒品罪被警方依法刑事拘留。

知情人透露,尹某某即为尹相杰。

有资料显示,2007年12月5日,尹相杰曾从北京市公安局领到禁毒宣传员聘书,担任禁毒宣传员。

《寻找刘三姐》昨晚停播


尹相杰出生于1969年,内地著名歌手、主持人,也兼做过演员。1993年在北京电视台元宵晚会上与于文华构成组合演唱《纤夫的爱》一举成名。其代表作品还有《天不下雨天不刮风天上有太阳》、《偷一颗月亮照亮天》等。近年来,尹相杰并未有新歌曲发布,参与录制过央视《回声嘹亮》、《七天乐》等节目。

今年9月28日,国家新闻出版广播电影电视总局曾发文要求全面封杀“劣迹艺人”,暂停播出(点播)有“吸毒”、“嫖娼”等劣迹的艺人参与制作的电影、电视节目、网络剧、微电影等。

昨天,由尹相杰担任嘉宾的《寻找刘三姐》总决赛,未如期在央视音乐频道播出。

有媒体称,尹相杰此前还录制了央视《七天乐》新年节目,但因其被拘,相关镜头都将被剪除。

该说法未得到央视证实。【转载自:最高人民检察院】尹相杰因涉嫌非法持有毒品罪被批捕 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017