注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:中纪委网站】云南大理市委书记褚中志被调查  

2015-01-07 16:22:24|  分类: 【遗臭万年】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:中纪委网站】云南大理市委书记褚中志被调查(图/简历)

来源:中纪委网站


 

褚中志(资料图)

原标题:大理州委常委、大理市委书记褚中志被调查

据云南省纪委消息:经云南省委批准,大理州委常委、大理市委书记褚中志涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(云南省纪委)

相关报道:

曾长期就职国土建设系统

根据简历显示,褚中志2013年8月就职中共大理州委常委、大理市委书记,仅仅1年半时间就被调查。

褚中志曾长期就职国土建设系统,根据简历显示,1997年就职昆明市土地局副局长,2007年任职云南省国土资源厅副厅长、党组成员,2010年就职云南省公路局副局长。

1月5日出席大理安全生产工作紧急会议

据《大理时讯》今日报道,2015年1月5日,云南省委深入开展“三严三实”和“忠诚、干净、担当”专题教育动员大会召开,报道称:会后,褚中志就贯彻落实好云南省委关于深入开展“三严三实”和“忠诚、干净、担当”专题教育活动作要求。褚中志要求,大理全市各级党委(党组)要认真学习领会会议精神,按照会议要求尽快成立领导机构,制定好活动方案;要明确责任、加强学习,坚持统筹兼顾,加强宣传引导,通过开展活动切实让领导干部政治品格得到锤炼,党性修养得到加强,职业素质得到提高。

曾率人打扫公厕被指作秀

去年一月曾有媒体报道,在大理州清洁家园、清洁水源、清洁田园环境卫生整治活动期间,大理州委常委、大理市委书记褚中志在桃源村参加清洁劳动,并说,“哪里脏,我们就去哪”,随即与几名工作人员一起清扫了一个年代久远,使用老式蹲坑、便槽且臭气熏天的旅游厕所。文章描述“褚中志左手拿笤帚扫烟头,右手持铁钳夹起地上的脏卫生纸,工作人员则用水冲刷地面,清扫了20分钟。”

消息一出,便在网络上获得极高的转载率,网友对“扫公厕”书记的行为褒贬不一,指其“作秀”和为他“按赞”的争论不断。(完)

褚中志简历:


褚中志,男,汉族,1967年9月出生,1990年7月参加工作,1997年3月入党,在职研究生、经济学博士。

1990.08--1993.03 云南省机械进出口公司总经理办公室工作

1993.03--1997.09 云南民族村办公室工作

1997.09--2002.02 昆明市土地局副局长

2002.02--2004.05 昆明市国土资源局副局长

2004.05--2007.12 昆明市国土资源局党委书记、局长,云南省国土资源厅厅长助理

2007.12--2010.02 云南省国土资源厅副厅长、党组成员

2010.02--2012.06 云南省公路局副局长

2012.06--2013.08 云南省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长

2013.08 中共大理州委常委、大理市委书记【转载自:中纪委网站】云南大理市委书记褚中志被调查 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017