注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:人民网 】白人女子起诉精子库错给其黑人精子生下混血儿  

2014-10-04 06:32:30|  分类: 【世界瞭望】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐
【转载自:人民网 】白人女子起诉精子库错给其黑人精子生下混血儿(图)

来源:人民网

一名白人同性恋母亲起诉芝加哥一家精子银行,她称因精子银行失误导致她接受了一名黑人的精子,而生下了一名混血女儿。


珍妮弗·卡拉波特和她的混血宝宝。

人民网10月3日讯 据美国中文网报道:一名白人同性恋母亲起诉芝加哥一家精子银行,她称因精子银行失误导致她接受了一名黑人的精子,而生下了一名混血女儿。而卡拉波特在接受人口受精前曾特别指定需要白人的精子。

报道说,36岁的珍妮弗·卡拉波特称芝加哥“中西部精子银行”工作失误,导致她的病历号码被搞错,以致接受了错误的黑人精子。此事导致她承受了极大的精神压力和痛苦。她的家庭成员都是种族主义者,而她住在俄亥俄东北部一个居民全为白人的小镇。

卡波拉特和自己的伴侣向精子银行支付了600美元,随后她们收到了六瓶错误的精子并受孕。卡拉波特表示,十分怀疑自己的女儿能否被她的家乡所接受。【转载自:人民网 】白人女子起诉精子库错给其黑人精子生下混血儿 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017