注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:红杏】夫妻间的魔鬼定律  

2014-08-16 07:14:15|  分类: 【家庭百味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐
夫妻间的魔鬼定律 -  红杏 - 红杏
成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。   
说话定律:夫妻之间谁说得话越多,谁的话就越没分量。   
伤害定律:夫妻之间,一方对另一方付出得越多,分手时所得到的伤害越大。   
抱怨定律:经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫。   
干活定律:在丈夫的眼里,家里总是没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。  
夫妻间的魔鬼定律 -  红杏 - 红杏 
做事定律:做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。   
着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。   
出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。   
洗碗定律:妻子洗碗易净,丈夫洗碗易碎。 
夫妻间的魔鬼定律 -  红杏 - 红杏  
唠嗑定律:越唠越有精神的多是妻子,越唠话越少的多是丈夫。   
回家定律:妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿  
回家,妻子迟早也得离家。   

请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017