注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:广汽传祺】车钥匙的妙用  

2014-07-11 07:43:24|  分类: 【驾驶一招】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐
【转载自:传祺4S店(富润)】车钥匙的妙用 你知道么?
【转载自:广汽传祺】车钥匙的妙用 - 网乐 - 网乐
 

那天下班后我在闲的无聊,拿着车钥匙玩,突然怎么发现车窗自己落下来了,然后就研究了一下,发现,车钥匙还有这些功能呀?顿时心血来潮查了一下,下面潍坊传祺的小编在这里就跟大家一起分享一下车钥匙的妙用吧!

1.下车后忘记关窗

长按锁车键,可以遥控关闭四个车窗,很方便

2.停车场找不到车

有的车钥匙上面会有一个红色按钮,按一下后车会一直响,而且还有救援功能,当有坏人靠近的时候,可以让车持续鸣喇叭,引起他人注意。

3.自动开后背箱

这个一般的车钥匙上都有吧,长按后备箱按钮,后备箱会自动打开。

4.遥控开窗

这个功能有的车有,有的车没有。您可以试一下,长按开锁键,就可以打开。其实这个功能在夏季最实用了,长时间停放车辆之后可以先遥控打开车窗透气,过段时间之后再上车。

 

回家检查一下您的爱车有没有这些功能吧 !


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017