注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:中国新闻网 】昆明一辆玛莎拉蒂撞断价值32万紫薇后逃逸  

2014-12-09 05:37:51|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:中国新闻网 】昆明一辆玛莎拉蒂撞断价值32万紫薇后逃逸(图)

来源:中国新闻网


中新网昆明12月8日电 (陈星 郭峰)夜幕下,一辆轿车冲入公园花坛,连续撞断四株紫薇后,司机乘夜色自行联系拖走了肇事车,这是日前发生在昆明大观楼公园门前的一幕。昆明市交警支队8日对外披露,经侦缉查实,事故系一辆“玛莎拉蒂”轿车所为,目前肇事车已被查扣。


图为肇事车辆。 郭峰摄

图为肇事车辆。 郭峰摄

图为肇事司机和肇事车辆。 郭峰摄

图为肇事司机和肇事车辆。 郭峰摄

图为肇事车辆。 郭峰摄

图为肇事车辆。 郭峰摄

原标题:昆明:“玛莎拉蒂”撞断价值32万紫薇后逃逸

中新网昆明12月8日电(陈星 郭峰)夜幕下,一辆轿车冲入公园花坛,连续撞断四株紫薇后,司机乘夜色自行联系拖走了肇事车,这是日前发生在昆明大观楼公园门前的一幕。昆明市交警支队8日对外披露,经侦缉查实,事故系一辆“玛莎拉蒂”轿车所为,目前肇事车已被查扣。

12月5日上午8时许,昆明市公安局交通警察支队九大队接到110指令:“在昆明市大观路大观楼公园门前,一辆轿车驶入公园门前环形花坛内,致花坛内植物受损,其中四株紫薇受损严重,肇事车辆已逃逸。”民警迅速布警走访调查。

据了解,在事故中受损的植物中,四株紫薇每株约8万人民币。据目击者称,事发于当日凌晨1时许,一辆轿车(车型及车号不清)冲入大观楼公园门前花坛内,事故发生后,肇事司机叫来了施救车将肇事车拖去。


民警调取现场周边监控发现,施救车辆为一辆安有黄色顶灯的白色平板拖车,施救期间肇事车号牌已被施救人员拆除。办案民警随即沿施救车行驶轨迹展开区域性的搜索。

随着侦查的进展,当日15时许,民警在益宁路的一家汽车修理厂内发现了修理厂内停放在厂内的一辆牌号为A23XXX的“玛莎拉蒂”牌轿车,该车车头及车身左侧已严重受损。经对车辆痕迹勘验确定,该车系肇事车辆,民警当即扣留了该车,并调取该车登记信息,联系了车主。

经查,肇事司机姚某某,现年26岁,于5日到交警九大队接受调查,并如实供认了肇事事实。

目前,该案正在进一步处理中。(完)【转载自:中国新闻网 】昆明一辆玛莎拉蒂撞断价值32万紫薇后逃逸 - 网乐 - 网乐





请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017