注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:新华社 】巡视组进驻中石化首发威:油服总经理薛万东被查  

2014-12-04 06:11:05|  分类: 【遗臭万年】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:新华社 】巡视组进驻中石化首发威:油服总经理薛万东被查(图)

来源:新华社



资料图:薛万东 中石化网站

【中石化党组免去薛万东职务】中石化集团公司党组3日免去中石化石油工程技术服务公司副董事长、总经理、党委副书记薛万东职务,目前其正在接受组织调查。(记者安蓓)

另据财新网从多个消息源证实,下称中石化油服公司总经理薛万东今天(12月3日)上午被带走调查。消息人士称,薛万东是在北京昌平参加中石化一个内部会议期间被有关部门直接带走;今天下午中石化召开党组会,通报了薛万东被带走的情况。

这是自11月24日中央第六巡视组一行12人正式进驻中石化以来,带走的第一名局级干部。

薛万东简历:

薛万东出生于1961年,根据目前已经退市的石油大明公开披露的信息,有教授级高工职称,历任胜利石油管理局油建三公司第二工程处副大队长、大队长,油建三公司副经理兼总工程师、经理,胜利石油管理局副局长、公司董事长。

2005年到2008年出任石油大明董事长。此后任中石化西南石油局党委书记、局长,2012年,中石化集团经过重组整理出一家独立公司——中石化石油工程技术服务有限公司(简称中石化油服),薛万东为总经理。【转载自:新华社 】巡视组进驻中石化首发威:油服总经理薛万东被查 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017