注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:凤凰卫视 】俄罗斯邀安倍参加反法西斯战争胜利70周年庆典  

2014-12-30 05:44:18|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:凤凰卫视 】俄罗斯邀安倍参加反法西斯战争胜利70周年庆典

来源:凤凰卫视

【转载自:凤凰卫视 】俄罗斯邀安倍参加反法西斯战争胜利70周年庆典 - 网乐 - 网乐

 
不过日本方面表示,目前阶段,安倍晋三还没有决定是否接受俄罗斯方面的邀请。


为庆祝卫国战争胜利70周年,俄罗斯邀请多国首脑前来莫斯科参加2015年5月9号红场阅兵的大型庆典活动,日本首相安倍晋三也在被邀请的名单之中。

12月初,俄罗斯总统助理尤里·乌沙科夫向媒体证实,为庆祝反法西斯战争胜利70周年,俄罗斯已经邀请了反法西斯同盟各成员国和金砖国家的领导人前来莫斯科参加胜利日活动,邀请名单包括中国国家主席习近平、美国总统奥巴马、朝鲜最高领导人金正恩、韩国总统朴槿惠、独联体各国家元首、以及日本首相安倍晋三等,在明年5月9号前来莫斯科参加反法西斯战争胜利70周年的隆重庆典。

不过日本方面表示,目前阶段,安倍晋三还没有决定是否接受俄罗斯方面的邀请。

今年11月在北京APEC峰会期间举行的俄日首脑会谈上,双方就着手准备俄罗斯总统普京明年访问日本达成一致。俄罗斯媒体认为,因乌克兰问题,日本正在对俄罗斯实施制裁,此次安倍晋三是否出席庆典的决定,可能会影响到普京访问日本和两国之间有争议领土的谈判进展。

早在2005年卫国战争胜利60周年庆典上,俄罗斯方面曾邀请了当时的日本首相小泉纯一郎到场出席。

2014年4月份,安倍晋三邀请普京于秋天访问东京,而10月份日本方面取消了普京访问的邀请,并宣布对俄罗斯实施制裁。

俄罗斯媒体认为,由于乌克兰危机的问题,美国要求日本取消普京访问东京的邀请,随后日本对俄罗斯实施了经济和政治制裁,制裁的力度仅次于美国加拿大、澳大利亚等国家。【转载自:凤凰卫视 】俄罗斯邀安倍参加反法西斯战争胜利70周年庆典 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017