注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:新民网 】上海一女子撞烂千万保时捷 男车主称不追责换辆布加迪  

2014-12-19 05:51:14|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:新民网 】上海一女子撞烂千万保时捷 男车主称不追责换辆布加迪

来源:新民网


今天(12月18日)凌晨,一辆价值千万的保时捷超跑在上海市中心新天地附近突然失控,撞向行道树后严重损毁。


图说:12月18日凌晨,一辆价值千万的保时捷超跑在上海新天地撞树。

图说:12月18日凌晨,一辆价值千万的保时捷超跑在上海新天地撞树。

原标题:上海新天地保时捷撞树 市值近1500万

【新民网·独家报道】今天(12月18日)凌晨,一辆价值千万的保时捷超跑在上海市中心新天地附近突然失控,撞向行道树后严重损毁。

从网友拍摄的图片中可以看到,一辆黑色的保时捷跑车已经冲上人行道街沿,车辆左前方撞向一棵梧桐树,引擎盖翘起损毁严重,左前轮也已经掉落。在车辆尾部,有“918Spyder”字样,显示这是一辆在国内标价近1500万人民币的超级跑车。

据网友称,当时车主将车借给一位女性朋友试驾,不料对方误把油门当刹车,导致车辆突然冲向路边。

新民晚报新民网记者从黄浦警方获悉,今日凌晨1点50分接到报警前往处置时,民警并未在吉安路近湖滨路的事故现场找到女司机,一名男子自称是肇事者,经确认为保时捷车主,上海人。

公安部门表示,经对男子酒精检测,对方无酒驾嫌疑。目前,事故的具体原因仍在进一步调查中。

网友评论:

@乖乖龍迪咚:还好发动机后置的,整整还能开。

@汪洁Jaricy:有钱任性。

@武装葫芦娃Sun:假如修车500万,一碗麻辣烫6块钱,这样就有83万碗麻辣烫。

@愤怒无奈的人:只要那树没事就好。

@观博游客:恭喜保险公司。

#上海千万级保时捷撞树#【918疑似车主现身】918疑似车主发话:对此次事故,不会追究朋友责任,另外跟保时捷联系过,说事故车需到德国维修,他放弃了,准备放在后花园吸取教训。最后车主打算换辆布加迪【转载自:新民网 】上海一女子撞烂千万保时捷 男车主称不追责换辆布加迪 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017