注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:环球网 】柯文哲赴台中监狱探视陈水扁  

2014-12-17 05:37:42|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:环球网 】柯文哲赴台中监狱探视陈水扁(图)

来源:环球网 作者:林谷隆


台北市长当选人柯文哲16日下午在“立委”李应元的陪同下,南下台中监狱培德医院探视陈水扁。在台中监狱外,没有动员扁迷助势,只有10位台独团体“908台湾国”的成员在场外等候,他们都知道今天柯文哲要来。


媒体在监狱外守候。(中评社林谷隆摄)

柯文哲一马当先,没有与媒体互动。(中评社林谷隆摄)

台中监狱外,没有动员扁迷在助势,停车场空荡荡。(中评社林谷隆摄)

据中评社报道 台北市长当选人柯文哲16日下午在“立委”李应元的陪同下,南下台中监狱培德医院探视陈水扁。

柯文哲原定16日下午2点抵达,但因临时增加一场医院演讲,让稍稍迟到,柯文哲的车队到达后,直接进入监狱,没有停下与在场等候的媒体互动。李应元表示,时间紧迫,探扁后,将会安排柯文哲接受媒体访问。

在台中监狱外,没有动员扁迷助势,只有10位台独团体“908台湾国”的成员在场外等候,他们都知道今天柯文哲要来。(记者林谷隆)【转载自:环球网 】柯文哲赴台中监狱探视陈水扁 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017