注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:凤凰卫视 】中航工业董事长:歼-31上天一定能把美国F-35干掉  

2014-12-10 06:17:16|  分类: 【军事信息】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:凤凰卫视 】中航工业董事长:歼-31上天一定能把美国F-35干掉(图)

来源:凤凰卫视


设计这架飞机的时候总设计师就考虑到对手了!上天的时候一定能把它干掉,这是肯定的。


横如利剑侧像鹰:FC-31滚转机动,座舱分毫毕现。(资料图)

横如利剑侧像鹰:FC-31滚转机动,座舱分毫毕现。(资料图)

横如利剑侧像鹰:FC-31滚转机动,座舱分毫毕现。(资料图)

横如利剑侧像鹰:FC-31滚转机动,座舱分毫毕现。(资料图)

林左鸣:中国歼31 PK 美国F35 ,上天的时候一定能把它干掉!

中国自主研发歼31 PK亮相《对话》现场,到底这架飞机有多神秘?12月7号央视财经频道《对话》为您独家揭秘!

其实一架飞机最重要的部分就是发动机,而其实这也是最核心的机密,它代表着一架飞机最重要的性能,也就意味着必须要不断的升级,不断的提升发动机的性能,这样飞机才能有更好的发展空间,在飞机不断的设计过程中一直在不断的进步。

林左鸣直面回应“神秘选手歼31”敏感质疑!

面对这位“神秘选手”的发动机,有很多人都会很好奇,甚至是质疑!我们究竟能不能靠自己制造出可以和别国争夺战争制空权的飞机?面对这样的质疑,中航工业董事长左鸣也给出了他的想法,他说对飞机的总设计师非常的信任,充分的信任,而且设计这架飞机的时候总设计师就考虑到对手了!上天的时候一定能把它干掉,这是肯定的。

歼31研发就是为了PK F35?


面对中航工业董事长左鸣的信任,歼31的总设计师孙聪有多大的把握呢?面对主持人陈伟鸿提出的问题,他回答,其实评价一架飞机的战斗力,牵扯到诸多因素,有人的因素,有情报体系的因素,也有飞机本身性能的因素等等。如果要评价一架飞机它有多少个坐标系轴,就是可以说有30几个指标来衡量。在设计一架飞机的时候,都讲叫有所为有所不为。有所为容易,反正别人有的我们要有,但是有所不为就难了,这种情况就是要进行取舍,努力把这架飞机的特点突出出来。

孙聪表示,在研制这架飞机的时候,其实潜在对手就是致胜F35。但是我们做下来,可能会有方方面面的,有的可能比它好一点,有的还有不尽人意的地方。因为现在抛开那些因素都不谈,只谈我们飞机的平台。应该说从换音速机动能力,从超数据的探测等等,我们有优势的地方,也有详尽的地方,应该说基本满足了对我们下达的任务要求。【转载自:凤凰卫视 】中航工业董事长:歼-31上天一定能把美国F-35干掉 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017