注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:浙江在线 】浙江:女子抢姐夫当丈夫 日后将其活埋被判无期  

2014-11-07 04:58:34|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:浙江在线 】浙江:女子抢姐夫当丈夫 日后将其活埋被判无期

来源:浙江在线


因离婚不成,四川女子唐某与情人谯某合谋,将丈夫张某骗到温州瑞安当地一处山上,用尖刀把对方捅成重伤,并在张某气息尚存之际,残忍地用土石将其活埋致死。


法庭上的唐某和谯某

原标题:联手情夫活埋丈夫致死 女子被判无期情夫获死刑

浙江在线温州11月6日讯 (浙江在线记者吴佳蔚 通讯员温萱)因离婚不成,四川女子唐某与情人谯某合谋,将丈夫张某骗到温州瑞安当地一处山上,用尖刀把对方捅成重伤,并在张某气息尚存之际,残忍地用土石将其活埋致死。11月6日下午,温州市中级人民法院对这起故意杀人案作出一审宣判,情人谯某被判处死刑,唐某本人被判无期徒刑。

女子把“姐夫”变“丈夫”

又移情网友玩姐弟恋

今年25岁的唐某与张某结婚后一直生活在瑞安。其实,除了夫妻,两人还有另外一层不为外人知的关系——张某曾是唐某的亲姐夫。俗话说“姐夫戏小姨,世间常有的”,然而,当唐某终于如愿以偿和姐夫步入婚姻之后,却发现两人并不合适。久而久之,争吵谩骂取代了昔日的浓情蜜意。

为了寻找情感慰藉,耐不住寂寞的唐某开始在网络社交平台发泄郁闷。

2013年4月,一次偶然的QQ聊天,她认识了24岁的贵州人谯某。谯某热情体贴,给了唐某久违的“恋爱的感觉”。

一来二去,两人迅速发展成情人关系。

丈夫拒离婚娇妻生歹意

合谋情人先捅人后活埋

有了谯某的陪伴,唐某对丈夫张某的反感与日俱增。最终,她鼓起勇气向张某提出了离婚,不想竟遭到张某的严词拒绝。唐某为此心生怨恨,觉得张某的一意孤行阻扰自己追求幸福,怨恨转化成了歹毒的杀意。

今年2月份、3月份,唐某先后两次向谯某提议杀害其丈夫张某,谯某一听,立马同意。

不过,唐某到底是个女人,丈夫又是从姐姐手里抢来的,总觉得杀死张某过于残忍,又劝谯某放弃。

“这怎么行?如果不杀他,那我们俩岂不是一辈子不能在一起?!”得知女友的想法,谯某很不认同,执意要到瑞安杀害张某。见男友这么坚持,唐某终于答应下来。

4月1日,谯某到达瑞安,与唐某商定后,由她将张某骗至瑞安塘下镇某公司后面的山上,届时谯某见机行凶。

2日17时许,唐某按照事先的计划,将张某诱骗至现场,而事先埋伏在山上的谯某则突然冲出,持刀捅刺张某颈部、胸部等部位多刀。毫无防备的张某瞬间倒地,血流不止。

为了掩饰罪行,谯某又在张某尚未死亡的情况下,用泥土、石块将张某掩埋。张某最终被活活埋死在一堆土石中。

女子难忍罪恶煎熬向警方自首

“亡命鸳鸯”一个死刑一个无期


4月5日,因承受不了内心的煎熬,唐某向当地公安机关主动投案,供认了主要犯罪事实,并带领公安人员抓获谯某。

庭审中,法院认为,谯某、唐某合谋故意非法剥夺他人生命,致一人死亡,其行为已构成故意杀人罪。唐某主动自首,供认了主要犯罪事实,还协助公安机关抓获谯某,有重大立功表现,予以从轻处罚。

另外,谯某、唐某因婚外情而杀死唐某的丈夫,严重破坏社会公序良俗,作案动机卑劣;谯某持刀捅刺被害人要害部位多刀,又在被害人未死亡时进行掩埋,致被害人死亡,作案的手段特别残忍,后果特别严重。故判处谯某死刑,唐某无期徒刑。

温州晚报2014年10月11日报道:

小姨子爱上姐夫 不伦之恋酿苦果【转载自:浙江在线 】浙江:女子抢姐夫当丈夫 日后将其活埋被判无期 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017