注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:中国新闻网 】女子人工受孕生下女婴 与捐精者见面后相恋  

2014-11-05 14:58:39|  分类: 【世界瞭望】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:中国新闻网 】女子人工受孕生下女婴 与捐精者见面后相恋(图)

来源:中国新闻网


澳大利亚一名42岁的女子因带有可能致命的遗传疾病,其两名孩子先后夭折。这名女子随后接受志愿者捐献的精子成功受孕,不料与捐精者见面后,两人坠入爱河。


哈德带着女儿见到捐赠者安德森后,二人一拍即合,随后更堕入爱河。哈德说,她现在经常带女儿与安德森见面,认为目前的生活非常幸福美满。

原标题:女子人工受孕生下女婴 与捐精者见面后坠入爱河

中新网11月5日电 据外媒报道,澳大利亚一名42岁的女子因带有可能致命的遗传疾病,其两名孩子先后夭折。这名女子随后接受志愿者捐献的精子成功受孕,不料与捐精者见面后,两人坠入爱河。

据报道,这名女子是澳大利亚墨尔本42岁的哈德。哈德带有可致命的遗传肌肉疾病基因,每次怀孕均有四分之一的机会让孩子遗传该基因。她与前夫及前男友所生的两名儿子,先后因患病而夭折。

然而,她非常渴望拥有自己亲生的孩子,因此决定接受人工受孕。哈德接受了志愿者的捐献,在2012年诞下一名重3.9公斤的健康女婴,这让她兴奋不已。

由于女婴拥有漂亮的金发及蓝眼睛,令她和母亲对捐精者的身份及长相十分好奇, 遂在网上寻人,成功寻获捐精者安德森。

哈德与对方联络上后,于去年8月女儿一岁大时首次带爱女与对方见面。不料二人一拍即合,随后更堕入爱河。哈德说,她现在经常带女儿与安德森见面,认为目前的生活非常幸福美满。【转载自:中国新闻网 】女子人工受孕生下女婴 与捐精者见面后相恋 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017