注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:】浙江:女子十年未生育 丈夫所领养孩子系和小三所生  

2014-11-04 04:23:23|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:】浙江:女子十年未生育 丈夫所领养孩子系和小三所生

来源:钱江晚报


丽水遂昌的赵女士和丈夫结婚十多年,一直没有生育。求子心切的赵女士尝试过多种方法,都没能怀孕成功。直到2009年,丈夫领回一名孕妇,称其是意外怀孕,孩子降生后就可以收养,这让赵女士喜出望外。


原标题:丈夫提议收养孩子 不想却是小三生的

丽水遂昌的赵女士和丈夫结婚十多年,一直没有生育。求子心切的赵女士尝试过多种方法,都没能怀孕成功。直到2009年,丈夫领回一名孕妇,称其是意外怀孕,孩子降生后就可以收养,这让赵女士喜出望外。在她的精心照料下,孩子顺利降生,赵女士也如愿领养了孩子。

然而在半年后,赵女士发现,这名孕妇居然是她丈夫的情人,这个孩子,似乎也和丈夫有说不清的关系。更让她难以接受的是,丈夫居然将赵女士告上法庭,要求离婚。

最近,遂昌法院审理了这起狗血的离婚案件。

赵女士今年42岁,在遂昌经营着一个水果店,丈夫45岁,在衢州打工。两人结婚时,都已经30多岁了,但赵女士一直没能怀上孩子。日子久了,双方感情也因为此事产生了裂痕。

2009年的一天,丈夫找来一个孕妇杨某,和赵女士商量,说杨某意外怀孕,不想要孩子,并让赵女士照顾杨某到分娩,以便收养孩子。多年求子未果的赵女士心动了,于是让杨某住了下来。


六个月后,杨某生下个男孩。得偿所愿当上了“母亲”的赵女士十分珍惜孩子,恨不得每天都捧在掌心里……一切看起来都那么顺利,直到六个月后的一天,有人对赵女士说,她丈夫在衢州和一个女的住在一起。

半信半疑的赵女士去了衢州,果真发现丈夫和女子同居了,而这个小三居然就是杨某!

这时,赵女士才察觉到,自己领养的孩子,居然有几分像是丈夫,她瞬间明白了一切。从初为人母的欢欣雀跃到现在如坠冰窟,赵女士半年来经历让她精神崩溃。之后赵女士住回了娘家,直到今年都没有再回去。

今年七月,丈夫一纸诉状,将赵女士告上法庭要求离婚。经过审理,法官认为双方感情已破裂,对原告的离婚诉请依法予以支持。经过法官十余次调解,于10月10日促使双方当事人达成了离婚协议。【转载自:】浙江:女子十年未生育 丈夫所领养孩子系和小三所生 - 网乐 - 网乐

【转载自:】浙江:女子十年未生育 丈夫所领养孩子系和小三所生 - 网乐 - 网乐

 

请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017