注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:浙江在线 】宁波一警察被曝拥69套房 自称“有苦衷”  

2014-11-27 15:20:46|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:浙江在线 】宁波一警察被曝拥69套房 自称“有苦衷”

来源:浙江在线 作者:俞雯祺


从昨晚开始,在宁波本地的两大论坛“东方论坛”和“天一论坛”上,开始疯传关于慈溪“房警”拥有69套房产的帖子。” 


房产清单

原标题:宁波房警名下有69套房产? 当事人:我是有苦衷的

浙江在线宁波11月26日讯(浙江在线记者俞雯祺见习记者胡昊) 从昨晚开始,在宁波本地的两大论坛“东方论坛”和“天一论坛”上,开始疯传关于慈溪“房警”拥有69套房产的帖子。今晚,当事人沈某给本网记者回电表示自己是“有苦衷”的。

网帖疯传“房警”坐拥69套房产

昨晚,网帖只是在宁波地区性的论坛上流传,今天,这条帖子被转到了天涯和凯迪等全国性的论坛上。

帖子上说,宁波公安局杭州湾新区分局的民警沈某持有有两张身份证,名下拥有69套各类房产,还列出了一张房产清单,清单上大多房产都属了沈某本人的名字,而少数几套房子不在他个人名下的,所有人姓氏也是沈。

发帖人在接受媒体采访时说,她曾向宁波公安局纪委举报,经过调查后被告知没有问题。目前,她已经向江北区经侦大队报案。

杭州湾新区分局局长:

暂时还没有发现违纪情况

据宁波市公安局杭州湾新区分局局长张继杰介绍,网上所提到沈某名下的69套房产一事,局里面已经有过调查,结果是,沈某和他弟弟共同拥有的房产数量,和网上所说的数量差不多。

张继杰说,据公安监察部门的调查,这些房产多数都是2012年以前,就已经在沈某和他弟弟的名下,而杭州湾新区分局是2012年下半年才成立的,沈某是从别的分局调过来的,在到杭州湾新区分局之前,沈某及其弟弟就已经拥有了这张单子上多数的房产。

之前已经和他进行过约谈,并对这些房产进行了初步调查,暂时还没有发现违纪的情况,具体的情况还要继续进行相关的调查。

沈某现在还在上班,但因为房产一事过于敏感,所以很难打通他的电话。

当事人沈某回应:

我的苦衷只有我知道

虽然沈某的电话非常难打,但今晚9点15分,沈某还是回拨了记者的电话。

“今天网上对我的攻击,我都看到了,怎么说呢,就由他们攻击好了,我已经把所有的情况都向组织汇报了,组织上会出面说明这个事情的。”沈某说:“其实,我是有苦衷的,而我的苦衷只有我自己才知道。”

尽管记者追问到底到底有何苦衷,沈某就坚持一句“已向组织汇报了所有情况,组织上会说明这个事情的”。


房产材料从何而来?

沈某的房产信息被别人查了出来,有这个可能吗?

尽管大家的关注点放在沈某的“房警”身份上,而且发帖人也没有说明是从何渠道获得这份房产信息的,但还是有人关注到个人信息的安全问题,特别是房产信息。

记者昨晚联系了宁波市房管部门。“房产信息联网之后,根据国家规定,只有本人才能查到自己的房产信息,别人是查不到的。还有一种可能,是公检法机关单位的材料调取,这个是我们必须配合的”。

所以,对于网上列示的沈某的房产信息,房管部门表示,也会查一查是从什么途径得到的。

接下去,浙江在线也会持续关注事件调查的进展情况。


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017