注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:观察者网 】“占中”女子拿防狼器追骂内地女游客  

2014-11-22 07:21:39|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:观察者网 】“占中”女子拿防狼器追骂内地女游客(图)

来源:观察者网


港“占中”已经持续50多天,除影响香港市民生计,也波及内地游客。1名内地女游客20日遭到“占中”分子追骂。


“占旺女”甄巧仪追骂游客,后者不胜其烦

甄巧仪一路追骂(视频截图)

甄巧仪一路追骂(视频截图)

警方在现场了解情况

原标题:港媒:“占中”女子用防狼器追骂内地女游客

香港“占中”已经持续50多天,除了影响香港市民生计,也波及内地游客。1名内地女游客昨日(20日)遭到“占中”分子追骂。据香港东网报道,当天上午11时许,该名游客路过弥敦道北行线靠近山东街附近的一个棚架,疑因不满棚架工程阻路与工人发生口角。留守旺角“占领区”多日、不时激动与人对骂的“占旺女”甄巧仪见状,即上前开口斥骂该名旅客;期间她还取出防狼器,发出刺耳声响并追赶对方,还不住放声破口大骂,该女旅客不胜其烦,随即躲附近金行,期间警员见状上前调停。

据观察者网编辑查询,现年25岁的甄巧仪为兼职侍应生,是单亲母亲,儿子一岁半。9月30日开始,她抛下家庭放弃工作,参与“占中”,几乎日日与反占者起骂战和争执,曾被带返警署,但装扮“殭尸跳”,言行出位。其父亲多次到旺角劝她回家都被拒绝,10月30日,其父曾再次抵达“占领区”寻女,两人在街头争执,扰攘一番后,甄巧仪伺机逃跑,其父气得无功而回。甄巧仪为此曾对媒体哭诉称对不起家人,但她坚称在“占领区”找到了生存的价值和意义。

另外,曾在“占领区”试图拆路障并企图跳楼的男子“阿Man”,早上11时许又抵占旺区,他称曾与多名占领者倾谈,不少占领者都称想尽快撤离。他还声称将联同小商户及区议员等有所行动,但拒绝透露详细内容。【转载自:观察者网 】“占中”女子拿防狼器追骂内地女游客 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017