注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:南方都市报 】蓝翔校长之妻进京向全国人大举报丈夫  

2014-11-22 07:18:46|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:南方都市报 】蓝翔校长之妻进京向全国人大举报丈夫(图)

来源:南方都市报


今天(11月21日),山东蓝翔技工学校校长荣兰祥的妻子孔素英从河南商丘赶到北京,分别向全国人大、全国政协、民建中央递交了举报信。


荣兰祥妻子孔素英

今天(11月21日),山东蓝翔技工学校校长荣兰祥的妻子孔素英从河南商丘赶到北京,分别向全国人大、全国政协、民建中央递交了举报信。她希望对荣兰祥的违法行为进行追究,并撤销荣兰祥的人大代表、济南天桥区政协委员、民建中央委员等职务。

由于荣兰祥是全国人大代表、济南天桥区政协副主席、民建中央委员,因此,孔素英昨日分别向全国人大、全国政协、民建中央投递了控诉信。

该调解书为济南天桥公安分局药山派出所于2007年3月29日出具,并盖有药山派出所公章。赔偿方写着蓝翔技校,代表蓝翔技校签字的人之一为王继中,就是今年9月卷入带领蓝翔学生跨省打架事件的副校长。一名曾经在蓝翔技校工作的老师告诉深℃,当年确实有殴打学生闹到派出所一事,打人的都是蓝翔治安室的人。

新闻延伸:

荣兰祥是怎样一步一步走到被妻子举报这般境地的?请看凤凰新闻的独家综合:蓝翔“撕逼”大战记:荣兰祥VS孔素英【转载自:南方都市报 】蓝翔校长之妻进京向全国人大举报丈夫 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017