注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:环球网 】联合国通过朝鲜人权决议案 中国等投反对票  

2014-11-19 16:33:26|  分类: 【世界瞭望】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:环球网 】联合国通过朝鲜人权决议案 中国等投反对票(图)

来源:环球网




 

联大三委刚刚以111票赞成、19票反对、55票弃权通过决议,谴责朝鲜境内长期持续存在有系统、普遍和严重侵犯人权行为,决定将联合国朝鲜人权问题调查委


联合国大会中负责人权事务的第三委员会当地时间18日对由欧盟等国共同提交的朝鲜人权决议案进行了表决,以111票赞成的结果,决议案获得了通过。

投票现场

表决通过后,朝鲜外务省副局长崔明男从会场走出时的表情。

原标题:联合国通过朝鲜人权决议案中国投反对票(图)

【环球网报道记者刘洋】据韩联社11月19日报道,联合国大会中负责人权事务的第三委员会当地时间18日对由欧盟等国共同提交的朝鲜人权决议案进行了表决,以111票赞成、19票反对、55票弃权的结果,决议案获得了通过。

据报道,联合国第三委员会第一次通过了有关朝鲜人权问题的决议案,内容为要求国际刑事法院(ICC)审判朝鲜最高领导人金正恩。此次决议案是根据今年2月联合国朝鲜人权调查委员会的最终报告书制作的,内容首次明确了将把朝鲜人权状况提交给国际刑事法院(ICC)处理。

据悉,决议案的内容是朝鲜的最高领导层正在“犯下反人道主义罪行”,将把这一人权状况提交给ICC处理,建议联合国安全保障理事会制裁朝鲜最高负责人。

但是,联合国安理会是否会按照决议案要求将朝鲜人权问题提交给ICC目前还不明确。中国、古巴、叙利亚以及伊朗等国家就次决议案投了反对票,所以预计讨论过程将不太容易。

联合国历数朝鲜人权问题:

【转载自:环球网 】联合国通过朝鲜人权决议案 中国等投反对票 - 网乐 - 网乐



请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017