注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:凤凰财经 】石油系统反腐发酵 首位中海油高管落马  

2014-11-14 05:55:32|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:凤凰财经 】石油系统反腐发酵 首位中海油高管落马(图)

来源:凤凰财经



微博截图

凤凰财经讯 11月13日晚间消息,石油系统反腐风刮进中国海油石油总公司(下称中海油),继中石油窝案后,首位落马的中海油高管浮出水面。最高人民检察院周四公布,广东省深圳市人民检察院已对中海油气电集团国际贸易有限公司总经理罗伟中(正厅级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

罗伟中曾任气电集团总经理

中海石油气电集团有限责任公司是中海油全资子公司,负责统一经营和管理中国海油天然气及发电板块业务。气电集团以LNG及相关产业为核心业务。中海油气电集团国际贸易公司为气电集团直属单位中海油气电集团有限责任公司贸易分公司的分支。

罗伟中担任中海油气电集团国际贸易有限公司的总经理职务,负责投资天然气进口码头终端和液化天然气交易长期合同。近年来,在巨大的环保压力下,内地煤炭消费下降,天然气需求大幅上涨,缺口不断扩大。由于中石油、中石化已在内陆占据气源优势,中海油近年频频发力进口LNG,将其作为拓展国内天然气市场的重要突破口。

之前,已落马石油系统高官主要集中于中国石油[0.38% 资金 研报]天然气集团公司。

 【转载自:凤凰财经 】石油系统反腐发酵 首位中海油高管落马 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017