注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:新京报 】珠海航展:女飞行员驾歼十进行飞行表演  

2014-11-12 06:28:32|  分类: 【社会一角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:新京报 】珠海航展:女飞行员驾歼十进行飞行表演(图)

来源:新京报


第十届中国国际航空航天博览会11日上午以八一飞行表演队的飞行表演拉开帷幕。当日是中国空军成立65周年纪念日,空军首批歼击机女飞行员驾驶歼-10表演机,以炫丽的“空中芭蕾”为空军65岁生日献礼。


八一飞行表演队正在进行4机编队。当日参加飞行表演的9名表演队队员,有两名女飞行员。本版摄影/拍者余红春

八一飞行表演队表演机正准备起飞,为第十届珠海航展开幕式进行飞行表演。

完成飞行表演任务后,9名八一飞行表演队员列队走出停机坪。

女飞行员登上飞机。

女飞行员对即将开始的飞行表演信心十足。

原标题:女飞行员空中秀歼十

第十届中国国际航空航天博览会11日上午以八一飞行表演队的飞行表演拉开帷幕。当日是中国空军成立65周年纪念日,空军首批歼击机女飞行员驾驶歼-10表演机,以炫丽的“空中芭蕾”为空军65岁生日献礼。

珠海的清晨被人群的欢呼声唤醒。伴随着巨大的引擎轰鸣声,6架红、蓝、白三色涂装的歼-10表演机分别以单机、双机、三机编队依次拔地而起,直入云霄。

6机超密集三角队形迎着朝阳,如一支利箭从天空划过。转瞬之间,两架战机脱离编队,以极限坡度回转,从跑道两侧高速对头交叉,就在即将相撞的一刹那,战机突然上升横滚分开,引起现场观众的一阵惊呼。

时而云中漫步,时而天女散花,20多分钟的飞行表演,酣畅淋漓、精彩纷呈,现场观众掌声不断、意犹未尽。

当战机落地,飞行员摘掉头盔、取下墨镜,观众惊奇地发现当中有两位女性——飞行员陶佳莉和余旭挽着头发,微笑着对观众打招呼。

八一飞行表演队来到珠海的女队员有4名,她们的飞行时间都在800小时以上,都曾参加过国庆60周年阅兵,都具备独立驾驭三代战机执行飞行表演任务的能力。【转载自:新京报 】珠海航展:女飞行员驾歼十进行飞行表演 - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017