注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:环球网 】CNN字幕出错 称奥巴马被“击毙”  

2014-11-10 06:57:50|  分类: 【世界瞭望】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐

【转载自:环球网 】CNN字幕出错 称奥巴马被“击毙”(图)

来源:环球网


事实上,2011年CNN在直播宣布本·拉登被击毙时也犯过类似错误。有人调侃道,“真是奥巴马与奥萨马傻傻分不清楚”。


网友热传的视频截图

原标题:CNN字幕出错奥巴马被“击毙” 网友热传截屏留念

【环球网报道记者周旭葛鹏】“CNN在一档节目中意外地‘杀死了’奥巴马总统,而非‘基地’组织头目奥萨马·本·拉登。”11月8日,“今日俄罗斯”(RT)新闻频道网站这样调侃美国有线电视台CNN播报中的字母错误。据报道,这样的错误持续了将近一分钟,没有哪个观众会忽视这样的“错别字”。

据悉,在一档名为“Erin Burnett OutFront”的节目中,CNN报道了海豹突击队员罗伯特·奥尼尔(Robert O‘Neill),他宣称是自己击毙了本?拉登。然而不幸的是,CNN错将本?拉登名字中的“奥萨马”(Osama)打成了“奥巴马”(Obama)。

在错误字幕播出了一分钟左右之后,CNN发现了这个错误并改正了它,但RT新闻网指出,已经太晚了,观众有足够的时间将显示错误字幕的屏幕拍下来,还有人录下视频,并将这些资料分享到了网上。

有外国网友在推特上调侃道:“哇哦,海豹突击队员失控了!”还有网友指出,这两个名字可不能拼错。有人说道,因为这个错误,有人摊上大事儿了。

事实上,2011年CNN在直播宣布本·拉登被击毙时也犯过类似错误。有人调侃道,“真是奥巴马与奥萨马傻傻分不清楚”。【转载自:环球网 】CNN字幕出错 称奥巴马被“击毙” - 网乐 - 网乐


请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017