注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风韵沂蒙

吾三乐:一曰:网乐之乐、二曰:渔乐之乐、三曰:卉乐之乐。上网垂钓养花乃三大快乐也

 
 
 

日志

 
 

【转载自:知己难求】幽默搞笑  

2013-11-23 07:34:03|  分类: 【幽你一默】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐
【转载自:【转载自:知己难求】幽默搞笑 - 网乐 - 网乐知己难求
幽默搞笑  
                             时尚 - z15863200829 - z15863200829的博客

幽默搞笑

源自网络    编辑制作/知己难求

2013年07月13日 - 泰山之巅 - 泰山之巅的博客

       1、一少妇倒垃 圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正 要爬起,被一捡破烂的老头搂在 怀里,老头感慨的说:城里人就 是不会过日子,这么好的媳妇说 不要就不要了。 

       2、公交车上一年轻的妈 妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实 ,年轻的妈妈生气说孩子:“吃 不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 ”一连说了几次。坐旁边的叔叔 忍不住说:“我的小少爷,吃不 吃给个准信,叔叔都坐超两站了 ” 

       3、一 女晚上外出打麻将,半夜回家怕 吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了 个精光,轻轻走进卧室,不料丈 夫惊醒,见此大吃一惊:我X你妈 的,打多大的啊,输成这个B样!

        4、农夫 挑担大粪,老外看到后问:大爷 ,这酱多少钱一斤?农夫不语, 老外用手沾了点放进嘴里,心想 :你不告诉我多少钱一斤,我也 不告诉你你的酱都臭了。

        5、天冷了, 丈夫找毛衣。妻子说:“洗了一 下,小了,送给我哥了。” 丈夫又 找毛裤。 妻子又说:“洗了一下 ,小了,送给我弟了。” 丈夫火 了:“你把我也洗一下,送给你 妹吧!

图片 - 知己难求 - 鈡泉博客

漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客

钟泉感谢您的来访与欣赏!

6 - 网乐 - 网乐6 - 网乐 - 网乐6 - 网乐 - 网乐6 - 网乐 - 网乐6 - 网乐 - 网乐6 - 网乐 - 网乐

请记住曾在你我空间留下足迹





6 - 网乐 - 网乐

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018